Betreuung in den Kinderhorten

Die Grundschule arbeitet eng mit den Kinderhorten des Stadtteils Burgweinting zusammen. Städtischer Kinderhort an der Schule: tel. 0941/507-3524 Städtischer Kinderhort an der Xaver-Fuhr-Straße: tel. 0941/507-3526 Kinderhort St. Franziskus: tel. 0941/705 53 991

Mittagsbetreuung lang

Die verlängerte Mittagsbetreuung findet täglich von 11:15 -17:00 Uhr statt.

Die Leitung hat Frau Hug inne. Tel. 0151/57110787

Diese Betreuung ist vor allem für beruftstätige Eltern gedacht.

In der verlängerten Mittagsbetreuung gehen die Schülerinnen und Schüler in der schuleigenen Mensa zum Mittagessen. Dort wird täglich ein frischgekochtes Menü gereicht. Der derzeitige Preis für das Essen liegt bei 3,30 €.

Die Schülerinnen und Schüler werden am Nachmittag bei den Hausaufgaben betreut.

Ihre Freizeit verbringen sie mit Spielen auf dem Spielplatz der Schule,  mit Spielen in den Räumlichkeiten der Mittagsbetreuung oder in den Turnhallen. Oft führen sie auch kleine Projekte durch.

Mit dem Vertrag der Mittagsbetreuung verpflichten sich die Eltern zur entsprechenden Bezahlung.

Mittagsbetreuung kurz

Die kurze Mittagsbetreuung findet täglich von 11:15 bis 14:00 statt.

Sie ist vor allem für beruftstätige Eltern gedacht.

Ansprechpartner: Frau Kronschnabl Tel. 0941/507-2931

Die Mittagsbetreuung findet immer statt, auch wenn aus organisatorischen Gründen die Unterrichtszeit verändert werden muss.

Die Teilnahme an der Mittagsbetreuung geht nur mit einem abgeschlossenen Vertrag zwischen der Stadt Regensburg und den Erziehungsberechtigten.

Der Vertrag wird über die Grundschule Burgweinting vermittelt.