Aktuelles

Wenn der Unterricht nach den Osterferien wieder beginnen kann, erhalten die Schüler*innen  der 4. Jgst.  am 11. Mai 2020 ein verkürztes Übertrittszeugnis.

Elternbrief Nr.29 _4.Jgst. zum Übertrittszeugnis

Formular zum Leistungsstand - Dieses Formular erhalten Sie über die Klassenlehrkraft

Laut KMS vom 25.03.2020 findet in den Osterferien an den Werktagen von 08:00- 16:00  eine bedarfsgerechte Betreuung durch die Schule statt.

Die Information und das Antragsformular für berechtigte Eltern wird  Ihnen über die  bekannte Kommunikationsschiene durch die Klassenlehrkraft zugeschickt.

Sie finden die Infos auch in den angefügten Links.

Mittagsbetreuung und Ganztagsklassen finden nicht statt.

Hier finden Sie den Link zum Formular:

Formular zur Anmeldung für die Betreuung in den Osterferien

Elternbrief (Nr.28 )zur Betreuung in den Osterferien

KMS zur Betreuung in den Osterferien

Informieren Sie sich hier über die neue Regelung des Übertritts nach der 4. Jgst.

Der Termin für das Übertrittszeugnis ist vorläufig auf den 11. Mai 2020 verlegt worden.

Neue Übertrittsregelung (KMS 24.03.2020)

Bitte beachten Sie die Infos in Aktuelles bzw. informieren Sie sich immer auf der Homepage des Kultusministeriums

Die Notbetreuung an der Schule findet weiterhin statt.

Alle Lehrkräfte halten weiterhin  Kontakt zu ihren Klassen.

Informieren Sie sich weiterhin auf der Homepage des KM.