Mathematik -Wettwerb Känguru -Schüler zeigen, was sie können

Grundschule Burgweinting nimmt traditionell am bundesweiten Känguru-Mathematik-Wettbewerb erfolgreich teil.

Känguru der Mathematik 2018 …

… ein beliebter Mathematikwettbewerb, an dem sich dieses Jahr über 900 000 Schüler aus ganz Deutschland beteiligten.

Auch unsere Schule war mit rund 90 Teilnehmern aus den dritten und vierten Klassen wieder sehr erfolgreich dabei!

Frau Mischko gratulierte allen Teilnehmern des Wettbewerbs - jeder Teilnehmer zählt zu den Gewinnern.

Ein besonderer Glückwunsch gilt den Preisträgern, die im bundesweiten Vergleich stehen:

1. Preis

Ammann Samuel 3d

Abels Fritz 4d

2. Preis

Prysch Janka 3g

Dwivedi Saumya 3b

Beer Andreas 4d

Schunert Miriam 4a

3. Preis

Irsigler Anna 3c

Dahms Jannik 4c

Boß Timo 3d

Adler Zeno 4d

Gogshetidze Atuli 3dn

Philip 4d

Der Glückwunsch gilt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, die sich auch trauen, teil zunehmen und sich mit anderen messen, weil sie Spaß an der Mathematik haben.

Herzlichen Dank auch der Organisatorin des Wettbewerbs Frau Pauline Riedl, StRin(GS).