Schachspieler der Grundschule Burgweinting weiterhin erfolgreich

Grundchule Burgweinting belgt bei den Stadtmeisterschaften im Schulschach den 2.Platz

Am Freitag, 09.03.2018 belegte die Grundschule Burgweinting erneut einen hervorragenden 2.Platz unter 27 Teilnehmern.

Die Erfolge der Schüler sind dem Training mit dem Konrektor Herrn Burger Walter zu verdanken.

Während andere Schulen auf die Unterstützung von Vereinen zurückgreifen können, gelingt es der Grundschule Burgweinting immer wieder dies auch nur in einer Schach-AG vorzubereiten.

Den Platz 2 erspielten in souveräner Art und Weise die Schüler Feist Rafael 4a, Beer Andreas 4d und Synoviec Philip 4d.

Hervorragende Plätze erzielten weitere Mannschaften mit Platz 6, Platz 16 und Platz 23 von 27 Teilnehmern.

Herzlichen Dank den engagierten, erfolgreichen Schülern. Herzlichen Dank aber auch unserem Konrektor Walter Burger für die stete gute Organisation und Begleitung der Schachspieler und Schachspielerinnen.